KECAMATAN LAREH SAGO HALABAN

Musrenbang Kecamatan Lareh Sago Halaban

Rabu, 12 Februari 2020
...

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Lareh Sago Halaban 2021 diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Lareh Sago Halaban, Kabupaten Lima Puluh Kota, Sumatera Barat, Selasa (11/02/20).

Musrenbang secara resmi oleh  Wakil Bupati Lima Puluh Kota H. FERIZAL RIDWAN, S.Sos, dihadiri oleh anggota DPRD Dapil 3 Kabupaten Lima Puluh Kota, Perwakilan dari Kepala Dinas Kabupaten Lima Puluh Kota, Kepala Instansi se-Kecamatan Lareh Sago Halaban, Wali Nagari, Delegasi utusan Wali Nagari dan tokoh masyarakat.

Wakil Bupati Lima Puluh Kota menyampaikan bahwasanya Musrenbang memiliki 5 pintu masuk untuk bias dilaksankana atau direalisasikan yaitunya Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM), Hasil Musrenbang yang telah terlaksanakan,Renja, Aspirasi DPRD, dan Program Strategi Nasional.