KECAMATAN LAREH SAGO HALABAN

Musrenbang Kecamatan Tahun 2023

Senin, 31 Januari 2022
...

Senin (31-1-22), Musrenbang Kecamatan Lareh Sago Halaban Kabupaten Lima Puluh Kota adalah Musrenbang Kecamatan Pertama di Kabupaten Lima Puluh Kota untuk Tahun 2023.

Musrenbang Kecamatan Lareh Sago Halaban dihadiri dan dibuka oleh Bupati Lima Puluh Kota H. Safaruddin Datuak Bandaro Rajo, S.H. Musrenbang turut dihadiri oleh Kepala Bapelitbang beserta Kepala OPD se-Kabupaten Lima Puluh Kota.

Terdapat 166 usulan yang diteruskan dalam Musrenbang Kecamatan Lareh Sago Halaban dan 17 usulan yang ditolak, penolakan bisa terjadi karena adanya usulan ganda, atau usulan bukanlah urusan dari Pemda Kabupaten Lima Puluh Kota.

Setelah pembukaan Musrenbang oleh Bupati Lima Puluh Kota H. Safaruddin Datuak Bandaro Rajo, S.H. beliau melanjutkan perjalanan untuk melakukan kunjungan ke Pabrik Gula Semut di Jorong Talaweh Nagari Labuah Gunuang Kecamatan Lareh Sago Halaban.